门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 行业动态 > 行业动态
沈阳近海精细化工园产业及总体规划评审会在辽中召开     时间:2013-11-12    来源:辽中广播电视台

  10月31日,沈阳近海精细化工园产业及总体规划评审会在辽中县政府101会议室召开。

  清华大学化学系教授、博士生导师华瑞茂,中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会秘书长杨挺等专家,省经信委石化处副处长杜延宇,省环保厅污防处处长侯永顺出席会议。

  辽中县委副书记、代县长张江徽,县委常委、常务副县长丁宇,县委常委、副县长葛海军,副县级调研员王永宝等参加了会议。会议由葛海军主持,张江徽首先简要介绍了辽中县县情。石油和化学工业规划院相关人员讲解了沈阳近海精细化工园产业总体规划和产业规划。在听取汇报后,与会专家纷纷献计献策,就沈阳近海精细化工园产业及总体规划提出宝贵意见。

  市经信委副主任李芃表示,此次评审会得到了省市经信委、发改委、环保厅、市规划国土局以及国内、省内知名专家、学者的大力支持。他指出,近海精细化工园发展前景是不可估量的,在全省加快精细化工产业发展的大背景下,近海精细化工园将成为辽中县的名牌,也将成为沈阳市乃至辽宁省的名牌。

  县发改局、环保局、国土局、农电局、于家房镇等相关单位领导参加会议。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006