门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 行业动态 > 行业动态
新安集团参加中俄上海浦江创新论坛     时间:2014-10-29    来源:建德新闻网

10月25日,新安集团应邀参加在上海举办的“2014年浦江创新论坛主宾国论坛”。集团董事长季诚建发表主旨演讲。

由国家科技部和上海市政府共同主办的“浦江创新论坛”创设于2008年,论坛以全球视野谋划和推动创新,致力于打造创新发展交流、先进理念传播、学界思想争锋、官产学研互动、最新政策发布的大平台,现已发展成为一个极富社会影响力的高层次国际论坛。今年该论坛以“协同创新共享机遇”为主题,聚焦大数据时代背景下的世界科技创新格局。国家主席习近平、俄罗斯联邦总统普京为本次论坛发来贺信。全国政协副主席、国家科技部部长万钢,第十届全国政协副主席、中国工程院名誉副主席徐匡迪,上海市市长杨雄,本届论坛主宾国俄罗斯代表团reyFursenko先生,主宾省黑龙江省副省长胡亚枫等出席开幕式。

自2012年起,论坛创设了主宾国机制。本届主宾国论坛围绕“加强中俄地区间科技创新合作”主题,就双方共同关心的科技创新战略、科技体制改革以及技术领域合作等议题展开深入研讨。

新安集团受主宾国邀请作为唯一的企业代表,董事长季诚建作了主旨演讲,展示了新安集团循环经济发展理念和责任关怀意识,同时介绍集团中俄有机硅科技合作成果。集团还与俄罗斯国家科学中心元素有机化合物技术研究院签署了“科技合作协议书”。(通讯员 朱律田)

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006