门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 企业风采 > 企业风采
关注装博会!沈氏节能科技,普林艾尔电器代表建德参展!!!     时间:2017-12-04    来源:本网

                 关注装博会!沈氏节能科技,普林艾尔电器代表建德参展!!!

 

       昨日,由浙江省人民政府,省经信委、商务厅、科技厅等省级有关部门、各市人民政府以及义乌市政府承办,国家相关部委、中国机电产品进出口商会等机构作为支持和协办的2017中国义乌国际装备博览会在义乌国际会展中心隆重开幕(以下简称装博会)。省人大,省政府领导出席开幕式致辞。我市沈氏节能科技,普林艾尔电器工业代表建德会展。

       2017赚博会以“智能、绿色、环保”为主题,设展览展示、贸易洽谈、会议论坛三大板块,3000个国际标准展位,展览面积6万平方米,设八大展区。2017智博会展馆规划面积2.25万平凡米,分设智能生活展区、智能系统和机器人展区、智能感知展区等专业展区。

      我市沈氏节能科技,普林艾尔电器工业均位于智能智造展区。杭州沈氏节能科技股份有限公司坐落于我市航头镇工业功能区大店口区块,是一家专业致力于高效节能换热器产品研发、制造、销售与服务的高新技术企业。公司换热器广泛适用于:水源热泵、地源热泵、空气源热泵、热泵热水器、风冷模块机组、泳池机组、船用空调、经济器、制冰机、激光冷却设备等。公司自2005年创建以来,持续高速发展。公司产品已全面通过ISO9001:2008国际质量体系认证、UL/C认证、ROSH认证、制冷设备生产许可证、CRAA认证、压力容器制造许可证、杭州名牌等各类资质认证。公司是国内最大的同轴换热器生产商、是管式换热器首创与标准起草单位。

      浙江普林艾尔电器工业有限公司是一家专注于民用、商用冷冻除湿机、转轮除湿机、防爆除湿机等专业除湿产品,以及热泵干衣机、热泵干鞋机等热泵干燥产品的研发、生产、营销的企业。公司位于航头镇大店口工业园区,占地面积45亩,厂房30000余平方,员工160余人。公司拥有除湿机热泵干燥机的钣金、滚塑、喷涂、装配、测试生产线,并建设了用于除湿机、热泵干燥机整机测试的焓差试验室。与中南大学、解放军理工大学、浙江工业大学等高校建立了产学研合作关系,拥有国家专利50余项,其中授权发明专利11项。公司“PREAIR”系列除湿机、热泵干燥机的销售网络已遍布全国,并开拓了北美洲、南美洲、欧洲、东南亚、非洲、澳洲等国际市场。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006