门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 企业风采 > 企业风采
企业获浙江省优秀新产品(新技术)大奖     时间:2018-04-12    来源:本网

                                   企业获浙江省优秀新产品(新技术)大奖

 

    根据《浙江省优秀工业新产品(新技术)评定办法》  (浙经信技技术 ﹝2010﹞213号)、《关于组织申报2017年浙江省技术创新示范企业和第二批优秀工业新产品(新技术)的通知》

(浙经信技术 〔2017〕206号)以及《关于做好2017年浙江省重点技术创新专项等项目申报的通知》 (浙经信技术〔2017〕205号)等文件要求,经推荐、初审、专家评审、确定126个项目为2017年度第二批浙江省优秀工业新产品(新技术),188个项目为2017年度浙江省重点技术创新专项项目,94个项目为2017年度浙江省重点高新技术产品开发项目。其中我市朝美日化“2002型折叠式立体防护型口罩”、新安江工业泵“高效环保罗茨真空泵”获省级新产品(新技术)二等奖;沈士节能科技“节能高效C02换热器”获省级新产品(新技术)三等奖。新化化工“2-乙氧基乙胺新技术开发”、“N-乙基正丁胺的技术研发”两个项目入选2017年度浙江省重点高新技术产品开发项目。

               新安江工业泵公司位于杭州建德市下涯工业功能区,是专业设计、制造、销售防腐系列真空泵、离心泵、阀门、管件以及化工防腐设备的高新技术企业,近七年连续列入建德市重点企业,2012年被评为国家高新技术企业。目前占地面积4万平凡米,拥有员工180人。公司成立于1994年,注册资金649.3万元,公司在发展过程中,以产品创新、技术创新、品牌创新为动力,高薪引进专业人才,加大研发投入,加快技术创新和新产品开发的步伐,现拥有杭州新安江防腐工业泵省高新技术企业研发中心和杭州市技术中心,拥有26项国家专利技术(其中发明专利3项),公司产品和技术领先于国内同行,企业的生产规模和竞争力不断增强。2017年销售额首次超亿元大关,公司发展持续保持增产势头。离心泵行业标准起草单位,浙江省高新技术研发中心、浙江省成长型中小企业、杭州市著名商标、杭州名牌、杭州市企业技术中心、杭州市机器换人示范应用企业、杭州市专利试点企业、建德市十佳亩产效益企业等。

           朝美日化公司依靠雄厚的技术实力和成熟的管理模式,研发并生产了多种职业防尘,防毒口罩“CM朝美”口罩是国内最有权威的验证之一,2000年被国家经贸委安全科学技术研发中心指定独家生产防N-亚硝基化合物新型口罩。并取得了国家特种劳动防护用品安全许可证(LA认证);国家特种劳动防护用品安全许可证;医用防护口罩注册证;医用防护口罩许可证,公司已通过IS09001:2000国际质量体系认证,欧洲CE  EN149:2001工业防尘和欧洲CE EN14683:2005 医用标准,我司是国家纺织品协会企业信用评价AA级信用企业 浙江省工商企业信用A级单位  2008年荣获市级专利示范企业 董事长林锦祥担任浙江省安全健康防护用品协会 副会长  2009年产品通过国家最高检测标准  GB2626--2006标准,为KN95级2009在香港铜锣湾成立朝美企业(香港)有限公司。2010年公司引进德国熔喷不织布设备一台,自行制造口罩内层过滤材料,目前为国内最先进的熔喷设备。“CM朝美”的职业防尘口罩在研发和生产过程中始终以科技创新及对用户的安全与健康放在首位。公司与一部分知名院校及国家安全科技技术研究中心共同研发的防N--亚硝基化合物新型过滤材料,为我国劳动防护行业及广大劳动人民作出了巨大的贡献。

        杭州沈氏节能科技股份有限公司成立于2005年7月,2014年5月完成股改,2014年10月在新三板挂牌。公司是国内专业生产高效节能微型换热器的厂家,属国家重点扶持类高新技术企业。目前公司设有省级企业研究院、省级高新技术企业研究中心、杭州市企业技术中心等研发机构,专业从事研发人员40余人、共获得授权专利41项,发明专利16项,浙江省科技成果登记16项。公司主要从事换热器产品、微化工反应器装备的研发、生产及销售。其中集成式微通换热器产品销往航空,航天等军工领域。目前稳定的客户有数百家,其中知名企业有:大金、美的、格力、麦克维尔等。公司将秉承“容慧博微,建功立德”的企业使命,努力成为全球小微型换热业的领军企业。

       

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006