门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 企业风采 > 企业风采
我市信息经济企业雨歌动漫荣获“火炬杯”大奖     时间:2018-08-22    来源:建德市洋溪街道  第六届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第四届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的文化创意行业总决赛于8月22日在绍兴市上虞区正式拉开帷幕。文化创意行业是中国创新创业大赛浙江赛区的独立赛事,从大赛报名开始就备受各界关注,参赛项目百花齐放,涵盖了影视创作、游戏开发、动漫设计、虚拟现实、数字阅读、智能家居等等数十个行业。

    本次大赛自4月底正式启动以来,浙江省共计收到参赛企业及项目1500余个,经过初赛、复赛层层竞选,最终文化创意组产生了初创组5名,成长组25名晋级行业总决赛。
     经过一天激烈角逐,综合专业评委评分、大众评委评分及网络评分,建德雨歌动漫制作有限公司结合自身对于二维影视动画的制作水准以及对泛娱乐领域的资源整合,凭借“动漫IP孵化新模式”项目,获得了总成绩84.4的高分、最终以文化创意成长组第五名的好成绩,斩获文化创意组优胜企业奖。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006