门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 企业风采 > 企业风采
喜报 | 致中和品牌荣获2018年浙江省电子商务百强企业     时间:2019-01-21    来源:致中和

                      

                          喜报 | 致中和品牌荣获2018年浙江省电子商务百强企业

     2019年1月17日,由浙江省电子商务促进会主办的浙江电商20年暨电商百强颁奖盛典在杭州举行。致中和品牌荣获2018年浙江省电子商务百强企业!

时逢浙江电商20年,为持续营造浙江省电商创新创业生态氛围,巩固“电商高地”优势,打造浙江首个聚焦电子商务、引领电商趋势的年度盛筵,浙江省电子商务促进会携省内著名电商企业共同举办“浙江电商20年暨电商百强颁奖盛典”。

 浙江电商百强企业以及浙江电商领军人物齐聚杭州,参加纪念浙江电商20年暨电商百强颁奖盛典,回顾总结浙江电商二十年发展历程和成就,立足数字经济、展望电商新时代,表彰优秀,致敬榜样。同时,启动电商创业、品牌出海、电商助农等计划项目,助力浙江电商发展。

 2018年,致中和凭借着自身的文化积淀和企业魅力,收获了“浙江省电子商务百强企业”的荣誉。在当下电商风起云涌的浪潮中,致中和积极适应市场竞争力,优化产品核心价值力,以百年中华老字号企业为依托,不断提升企业的魅力,实现了企业长足发展的战略思想。

      致中和保健酒,历经七代有序传承,以匠心酿好酒。在200多年的品牌经营中,致中和拥有深厚的文化底蕴和历史积淀,历经了传统保健酒行业传承发展,在健酒行业中,致中和是同时拥有“中华老字号”“中国地理标志产品”“非物质文化遗产”的企业。荣誉意味着担当!在2019年致中和将砥砺前行,披荆斩棘,为大家展现一个百年企业的社会担当。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006